НовостиЭлектромотоциклы

Zero S — идеальный и супер-скоростной электрический мотоцикл для города

Электрические мотоциклы не совсем новая бизнес-идея. Тем не менее, их полезность, практичность и экономичность не имеет себе равных.

Электрические мотоциклы потребляют на много меньше топлива, по сравнению с автомобилем, что расход и заправка (зарядка), в денежном плане, вообще не ощущается для владельца такого транспорта. Но с 2000 года спрос на мотоциклы постепенно снижается, в этом году продажи снизились на 8 процентов по отношению к прошлому году. Тем не менее, у одного известного бренда, продажи хотя бы одной модели мотоцикла немного выросли.

Для традиционного производителя мотоциклов, такого как Harley-Davidson, затраты в размере 1 миллиарда долларов на разработку электрический мотоцикл, требует от всего персонала компании фантастических решений, инновационных разработок и технических усилий. Легендарный бренд, несмотря на слабый спрос, разработала свой электрический мотобайк Project LiveWire, который поступит в продажу в августе.

Новая стартап-компания Zero Motorcycles, созданная в 2006 году Нилом Сики, стала настоящим специалистом в области разработки электрических мотоциклов. В арсенале Zero производство спортивных, надежных и экологически чистых электробайков. Их новая модель Zero S, презентованная в начале лета будет продаваться по цене 10,995 долларов.

Максимально облегченная машина весит 141 килограмм и благодаря этому имеет максимальную скорость 358 км/ч. На сегодняшний день это самый быстрый электрический мотоцикл у компании Zero. Разработанный для городских условий мотобайк идеально подходит для уличного движения и достаточно хорош в управлении, а также производит впечатление на окружающих своим внешним дизайном.

Его управление сравнивается с управлением Stealth самолета: ни масла, ни шума, ни вибрации, ни потери контроля. Идеально, особенно если у вас постоянно недовольные соседи.

Электродвигатели сравнивают с Apple Watch. Как говорится: «Они никому не нужны, но как только вы их получите, то быстро увлекаетесь, даже становитесь зависимыми. Это становится жизненно важной частью вашей повседневной жизни».

Для конкурентов, таких как Harley-Davidson, временная неспособность вовремя среагировать не означает, что они, как старый и классический производитель мотоциклов, не готовят свой ответ на брошенный вызов.

Tags
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Arabic AR Bulgarian BG Catalan CA Chinese (Simplified) ZH-CN Croatian HR Czech CS Danish DA Dutch NL English EN Estonian ET Finnish FI French FR Georgian KA German DE Greek EL Hawaiian HAW Hindi HI Hungarian HU Indonesian ID Italian IT Japanese JA Kazakh KK Korean KO Latvian LV Lithuanian LT Norwegian NO Polish PL Portuguese PT Russian RU Spanish ES Swedish SV Turkish TR
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker