НовостиЭто нужно знать

Самые экстравагантные детские автокресла

Вполне естественно искать лучшее, когда дело касается безопасности наших детей, но добавляя роскошь и технологии в уравнение, результаты могут быть весьма впечатляющими.

Детское автокресло Ferrari

Это традиция для поклонников бренда и автоспорта, а покупка детского кресла Ferrari более мотивирована пожеланиями отца. Есть несколько производителей кресел, которые имеют лицензию на продажу бренда Ferrari.

Автокресла Ferrari можно приобрести в диапазоне от 200 до 300 долларов. Каждое из них соответствует европейским стандартам. Сиденье откидывается на пять положений, имеет хорошую систему защиты, пряжку с сигнализацией в случае открытия и даже редуктор силы при выборе варианта переноса ребенка.

Детское кресло BMW

Эта версия рассчитана на возраст от одного до четырех лет. Кресло обеспечивает большую безопасность, особенно при использовании в противоположном к движению направлении. Автокресло BMW можно купить в дистрибьюторов от 300 долларов США.

Кресло Junior Seat. Изделие выглядит более спортивно, чем сиденья в автомобиле. Оно предназначено исключительно для детей от 3 до 12 лет. За дизайн в 2014 году автокресло было удостоено награды Red Dot Award и является самым современным аксессуаром, из имеющихся товаров в ассортименте бренда.
Его можно закрепить ремнем безопасности и с помощью системы крепления ISOFIX. Воздушные подушки гарантируют надежную защиту в области головы. Цена стартует от 400 долларов.

Автокресло Volvo

Линия детских кресел Volvo довольно широка, изделия могут быть использованы для детей от 6 месяцев до 10 лет. Давайте вспомним о цели, заявленной этим производителем: добиться к 2020 году, чтобы никто, путешествующий в Volvo, не умер или не пострадал от серьезного несчастного случая.

Производитель, известный безопасностью своих автомобилей, должен был предложить что-то превосходное для детей. Фактически, эти автокресла были разработаны при сотрудничестве с брендом Britax-Römer. Их цена превышает 500 долларов.

Автокресло Mercedes-Benz KidFix

В эксклюзивной линейке аксессуаров Mercedes-Benz это кресло идеально подходит для детей от 4 до 12 лет. Согласно бренду, оно обеспечивает такую же безопасность для детей, как и для остальных пассажиров.

Эта версия доступна от 550 долларов. В качестве дополнительной информации: кресла изготовлены из моющейся ткани, имеют регулируемый подголовник с 11 уровнями наклона.

Автокресло 4moms

Здесь мы переходим к уровню, в котором кресло, в дополнение к удобному и безопасному, обладает высокими технологиями. Этот бренд имеет собственное приложение для контроля состояния сиденья во время путешествия.

Еще одна новинка заключается в том, что технология предлагает самовыравнивание кресла и самонатяжение ремней безопасности, так что родители могут быть уверены в том, что ребенок надежно закреплен, с надлежащим натяжением ремней и находится в правильной позиции. Практически им нужно только посадить ребенка на место, а остальное все сделает технологическое кресло.

Изделие также имеет датчики в основании для проверки наклона кресла, определения роста и веса ребенка, чтобы применить соответствующее натяжение ремней. Вся информация отправляется на мобильный телефон взрослого, который загрузил приложение на свой мобильный телефон. Цена аксессуара начинается от 600 долларов.

Детское сиденье Recaro Zero.1

Этот производитель сидений для автомобилей и самолетов известен своими проектами и привлекательными материалами. Данная линейка автомобильных сидений оснащена поворотным устройством на 360°, чтобы можно было легко позиционировать ребенка, креслом можно манипулировать одной рукой.

Модель применяется для новорожденных и детей до четырех лет. Его можно купить, начиная от 600 долларов.

Автокресло Carkoon

Эти минималистские кресла были разработаны английской компанией по принципу защиты младенца оболочкой, которая полностью закрыла бы его. Цена в размере 700 долларов эквивалентна цене бренда и надежного электронного устройства, в дополнение к его очень оригинальному дизайну.

Детское автокресло Dartz

Российский производитель бронеавтомобилей предлагает эксклюзивную экстравагантную линейку детских кресел под названием L’enfant. Эта модель, специально разработана для установки на Ferrari.

Изделие покрыто тонкой кожей (предлагается выбор между крокодильей или кожей питона). Подчеркивается, что не осталось свободного пространства на аксессуаре, не покрытого кожей. Идея состоит в том, чтобы не было видно пластика. Модель позволяет подключать такие устройства, как видеоигры или музыку, чтобы ребенок развлекался в путешествии.

Российский бренд работает по понятию, что если автомобиль стоит более 100 тысяч долларов, в нем не следует использовать кресло для детей менее чем за 5 000 долларов. Пару лет назад производитель запустил это автокресло, которое полностью экранировано, имеет систему вентиляции и динамики в подголовнике.

Tags
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Arabic AR Bulgarian BG Catalan CA Chinese (Simplified) ZH-CN Croatian HR Czech CS Danish DA Dutch NL English EN Estonian ET Finnish FI French FR Georgian KA German DE Greek EL Hawaiian HAW Hindi HI Hungarian HU Indonesian ID Italian IT Japanese JA Kazakh KK Korean KO Latvian LV Lithuanian LT Norwegian NO Polish PL Portuguese PT Russian RU Spanish ES Swedish SV Turkish TR
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker