Новости

Предварительный обзор Volkswagen Tiguan 2022 года

Обновлённый дизайн • Пересмотренный контроль внутреннего пространства • Обновленные цвета и материалы • Новый бортовой компьютер • Более сложные системы помощи при вождении • Будет в продаже с октября 2021 года

Дата выхода Tiguan 2022 — октябрь 2021 года. В это время компактный кроссовер получит незначительные изменения в стиле, новую информационно-развлекательную технологию, улучшенные системы помощи водителю, а также упрощенный модельный ряд, включающий комплектации SE R-Line Black, SE, S и SEL R-Line.

Несмотря на технологические достижения внедорожника, Volkswagen заявляет, что в 2022 году цены на Tiguan останутся конкурентоспособными по сравнению с похожими моделями от других производителей.

Экстерьер

Обновленный Tiguan имеет рестайлинговый бампер и решетку радиатора, пересмотренные варианты колес, новые светодиодные передние и задние фары, а также пару новых цветов окраски под названием Kings Red и Oryx White. Спортивная версия внедорожника R-Line имеет более крупные алюминиевые колеса и более агрессивный внешний вид, особенно спереди.

Особенности интерьера

Volkswagen производит цифровые приборы в стандартную комплектацию Tiguan 2022 года, с 8 или 10-дюймовым экраном. Также дебютирует новое рулевое колесо, оснащенное новыми сенсорными элементами управления. Цвета интерьера Storm Grey и Titan Black возвращаются, с новыми узорами и сшивкой, к которым добавлены коричневый кожзаменитель (желтоватый загар) и шумовая кожа (кирпично-красный). Три новых металлических узора отделки интерьера также доступны для модели 2022 Tiguan.

Дополнительные функции

По большей части, если вам нужно больше дополнительных функций, вы можете купить комплектацию подороже. Исключением из этого правила является доступное место в третьем ряду, редкость в сегменте Tiguan. Поймите, однако, что это сиденье не подходит для взрослых, и дети не факт что захотят там ездить.

Для Tiguan доступны ткань, кожзаменитель и кожаная обивка, а также внешнее освещение салона с 15 различными цветами и стеклянны люк. Для нового Tiguan также предлагается звуковая система Fender, и Volkswagen говорит, что она улучшила доступную простую открывающуюся и закрывающуюся дверь задней части.

Кроме того, новый Tiguan доступен с автоматической системой климат-контроля, которая использует новые сенсорные элементы управления, включая ползунки для регулировки вентилятора.

Под капотом

Фольксваген не вносит никаких изменений в трансмиссию Тигуан 2022 года. Это означает, что SUV продолжает работу с двухлитровым двигателем, который облагает мощностью 184 л.с. и турбонаддувом. Машина имеет передний привод и восьми ступенчатый автомат. Одна из дополнительных опций — полный привод 4Motion.

Безопасность

Фольксваген оснащает каждый новый Tiguan системой предупреждения о возможном столкновении, аварийным торможением, которое работает автоматически, предупреждением о слепых точках и предупреждением о перекрестном ходе сзади.

Модернизация до Tiguan SE, включает в себя систему, которая предупредит водителя, если он покинул полосу своего движения, систему круиз-контроль, который имеет функцию остановки, а также Traffic Jam Assist и Emergency Assist, которые помогают в пробках и аварийных ситуациях соответственно.

Traffic Jam Assist добавляет автоматическую функцию рулевого управления на более низких скоростях, помогая снять некоторые напряжения, связанные с интенсивным движением на дорогах. Volkswagen не дал определения системе Emergency Assist, которая также будет использоваться в обновленной модели 2021 Arteon, пообещав подробнее ознакомиться с этой технологией позже.

На вершине модельного ряда Tiguan, SEL R-Line добавляет прогнозирующую адаптивную систему круиз-контроля с динамическим распознаванием дорожных знаков, которая умеет изменять скорость машины в соответствии с ними.

Технологии

С новой моделью Tiguan, Volkswagen представляет свой компактный кроссоверный внедорожник нового поколения на новой платформе Modular Infotainment Matrix 3.

Оснащенный более надежными микрочипами и процессорами, новый бортовой компьютер MIB 3 быстрее реагирует на запросы пользователей и достаточно мощный для поддержки новых функций. Он присутствует в каждой новой версии Тигуан, оснащен дисплеем с диагональю экрана 6,5 дюйма в версии S и большим 8-дюймовым сенсорным дисплеем в других версиях внедорожника.

С MIB 3 также дебютируют приложения Android Auto — для владельцев смартфонов на базе операционной системы Андроид и Apple CarPlay — для любителей Айфонов. Система позволяет большую персонализацию для различных водителей.

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Arabic AR Bulgarian BG Catalan CA Chinese (Simplified) ZH-CN Croatian HR Czech CS Danish DA Dutch NL English EN Estonian ET Finnish FI French FR Georgian KA German DE Greek EL Hawaiian HAW Hindi HI Hungarian HU Indonesian ID Italian IT Japanese JA Kazakh KK Korean KO Latvian LV Lithuanian LT Norwegian NO Polish PL Portuguese PT Russian RU Spanish ES Swedish SV Turkish TR
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker