НовостиЭлектромотоциклы

Newron Motors с новым проектом

Французская фирма по производству электрических мотоциклов Newron Motors станет партнером инженерной компании Advans Group

Newron Motors планирует производить высококачественные, высокоэффективные электрические мотоциклы во Франции. Целью французской компании является запуск мотоцикла в 2020 году. В рамках своей инновационной деятельности компания заключила техническое партнерство с Advans Group для этого амбициозного старта. Кроме того, производитель электрических мотоциклов Newron Motors объявил о планах объединения усилий с группой Advans для создания специального ассортимента программных продуктов для мотоциклов.

Advans Group, инженерная фирма, которая работает в основном в аэрокосмическом, аппаратном, программном и машиностроительном секторах, таких как Airbus, Safran и Thales, будет сотрудничать с Newron Motors для разработки новой системы проектирования UX (user expririence), подключения 4G , быстрая зарядка аккумулятора, цифровая панель, приложения и многое другое.

Компания Newron Motors основана двумя инженерами Мишелем Серафином и Себастьеном Махутом. В молодости Себастьян Махут мечтал о создании полностью электрического современного мотоцикла. В своем гараже ему удается превратить Aprilia Futura в электрический мотоцикл. С полностью заряженным аккумулятором мотоцикл может проехать 60 км и развить максимальную скорость до 110 км/ч.

Благодаря этому первому прототипу через несколько лет появилась идея создания новой компании, специализирующейся на разработке электрических мотоциклов. В 2009 году Себастьян был нанят Sagem Defense Securite инженером-электронщиком. В 2014 году она знакомится с Мишелем Серафином. Они начинают разрабатывать новый самостоятельный проект под названием «Usine IO» и через некоторое время оставляют работу, чтобы полностью посвятить себя новому проекту.

Бренд Newron Motors был официально создан в конце 2016 года. В 2017 году они интегрировали аппаратную программу Focus by Usine IO, что позволило им присоединиться к Station, где они встретились с командами разработчиков Dassault Systemes для разработки технических деталей для мотоциклов.

Первые 12 единиц электробайков совместного производства появятся в продаже в 2020 году. В 2021 году должно быть увеличено количество производимых мотоциклов и расширено производство.

Tags
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker