НовостиЭлектромобили

«Калашников» продолжает развивать электромобили

На выставке "Армия 2019" проходящей в Подмосковье был презентован электромобиль Овум.

Новая версия электрической модели «Овум» была представлена на выставке «Армия 2019», которая проводится в Кубинке Московской области. Машина представляет собой компактный автомобиль для города с 4 местами, оснащенный специальной подвеской и современной системой кондиционирования воздуха.

Производителем «Овум» является оружейный концерн «Калашников», который уже имеет опыт создания подобных транспортных средств. В качестве концепции Новая модель выглядит как Renault Zoe, но имеет более просторный салон и крытую конструкцию кузова. Это позволяет устанавливать современный кондиционер и 4 сиденья, а также обеспечивает высокий уровень безопасности.

На данный момент технические характеристики электромобиля «Калашникова» не раскрываются. Из концерна только сообщают, что прототип прошел различные испытания в реальных условиях. Часть изготовленных машин использовалась полицейскими службами для обеспечения безопасности матчей чемпионата мира, проведенного в России прошлым летом.

По сравнению с открытым вариантом, показанным год назад, новая версия получила батарею большей емкости, что также означает больший пробег (при первом варианте он составлял 150 км). Кроме того, «Овум» имеет новую регулируемую подвеску и более производительную тормозную систему. Также была переработана трансмиссия электромобиля.

Источник

Tags
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker