НовостиЭлектровелосипеды

GreenPack совместно с Heinzmann представили новый двигатель для электрических велосипедов

Экологически чистое и лишенное вредных выбросов будущее является одним из главных приоритетов производителей электромобилей. Многие компании посетили Международный фестиваль грузовых велосипедов, который проходил с 13 по 16 июня 2019 года. В Гронингене, Нидерланды компании продемонстрировали свое видение городской логистики будущего.

На фестивале, который был конференцией и по совместительству выставкой, с возможностью тестирования различных продуктов, взгляды также были направлены на системы привода грузовых электрических велосипедов, позволяющие переносить большие и тяжелые грузы.

Производители аккумуляторов GreenPack объединились с Heinzmann, чтобы создать продукт, который будет полезен для так называемых профессиональных грузовых электрических велосипедов. Обе компании представили подробности совместной работы на фестивале в Гронингене. Для того, чтобы все другие компании удостоверились в правдивости заявления, на выставочном стенде были собраны модели с этой системой привода, которые можно было протестировать во время проведения. Идея производителей этих инновационных продуктов заключается в том, чтобы связаться с различными мелкими производителями, поставщиками продуктов или курьерскими компаниями.

От компании GreenPack также пригласили посетителей фестиваля для того, чтобы удивить их специальной фирменной системой замены батарей. После успешных тестов и испытаний она уже используется и называется Swobbee. Это коробка, куда вы можете положить разряженную батарею и взять заряженную. «С нашими услугами и продуктами мы доставим логистическим компаниям и другим нашим клиентам профессиональную поддержку мирового уровня. Таким образом, мы надеемся помочь в разработке и увеличении потребления грузовых электрических велосипедов», — говорит Тобиас Бриер, старший директор по маркетингу GreenPack. 

Питер Меримех, менеджер и директор Heinzmann Electric Drives, добавляет: «С нашим новым электрическим велосипедом и двигателем мы занимаем нишу, на которую раньше не обращали внимание. Благодаря своей адаптивности, система привода может быть установлена на любом типе грузового электрического транспорта. Чрезвычайно высокий крутящий момент двигателя делает его идеальным решением для городского транспорта».

Tags
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker