НовостиЭлектровелосипеды

Электровелосипед со скрытым двигателем и аккумулятором

Глядя на это средство передвижения не возможно догадаться, что смотришь на электрический велосипед

Электроприводы электрических велосипедов небольшие, но их легко заметить. В аналогичном продукте Mahle электропривод надежно скрыт.

После приобретения стартапа «ebikemotion Technologies SL» в 2018 году сегодня Mahle Ebikemotion S.L.U. продолжает расширять свой бизнес за счет разработок и усовершенствования двигателей, аккумуляторов и интерактивных компонентов.

Система привода Mahle особенно отличается своей очень компактной конструкцией. Сложные компоненты полностью вписываются в раму и ступицу двигателя. Таким образом, экологичная машина узнаваема только как электронный велосипед со второго взгляда. Кроме того, встроенный посередине руля интеллектуальный пользовательский интерфейс предоставляет водителю информацию о пробеге, маршруте, времени, погоде, а также данные фитнеса владельца и многое другое.

Двигатель находится во втулке заднего колеса и вместе с батареей весит всего 3,5 килограмма. Компактная конструкция приводной системы позволяет производителям беспрецедентную свободу проектирования. Этот дизайн особенно привлекателен для гоночных велосипедов, горных и городских велосипедов.

Такие усовершенствованные велосипеды с электрическим и электронным оборудованием предлагают еще больше возможностей, предлагая множество новых приложений IoT для конечных пользователей и производителей велосипедов — подключение к социальным сетям, защита от кражи, концепции обмена, открывая новые рынки для производителей и предлагая возможность совершенно нового продукта и городской мобильности.

Tags
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker