НовостиЭлектромотоциклы

Электробайк Novus — мобильное средство передвижения и произведение искусства

Современный дизайн и небольшой вес по высокой цене.

Несмотря на чрезвычайно высокую стоимость, недостаточную мощность и малый радиус действия, этот немецкий электрический мотоцикл все-таки привлек внимание потребителей. Впечатляющий дизайн и невероятно малый вес изменяют определение электрического велосипеда и мотоцикла.

Novus — очень легкий, узкий и маленький городской электробайк, с тонкими шинами и современным дизайном. При весе электрического мотоцикла всего 38,5 кг с электрическим двигателем в задней ступице 14 кВт (18,7 л.с.) предоставляющим мощность 200 Нм Novus может довольно быстро достичь максимальной скорости 98 км/ч. Но, учитывая, что эта мощность является максимальной, фактически номинальная мощность составляет всего 6,2 кВт или 8,3 л.с.

В городских условиях Novus проезжает около 98 км, а зарядка аккумулятора составляет 80% за час. Это легкий и стильный электрический транспорт, который отвечает потребностям большинства людей, желающих избежать городского движения.

К сожалению, большинству людей, эта модель не по карману, потому что Novus стоит почти 35 000 евро. Поскольку диапазон слишком ограничен, более высокая стоимость не из-за батареи, как и в большинстве случаев электрических мотоциклов. Это может быть связано с дизайном Novus, в котором большая часть рамы, вилки, рычага задней подвески и даже руля изготовлена вручную из углеродного волокна, но из-за обилия недорогих деталей из углеродных материалов, поступающих из Китая, это не должно быть предпосылкой для фантастической цены.

Эта цена, превращает Novus, больше в произведение современного искусства, чем в средство передвижения по городу. Этому также способствуют многие детали дизайна: от тормозных дисков, вилки центрального амортизатора, идеи интеграции смартфона и встроенной фары стоп-сигнала до скрытого крепления задней подвески.

Пропорции мотоцикла также очень красивы, даже если бы шины были немного толще.Хотя многие специалисты после премьеры высказали мнение, что для навигации по улицам у Novus должно быть больше фонарей, зеркал, номерной знак, возможно, лучшие фары и многое другое, что изменит его визуально. Добавит ли что-то новое производитель в дизайн, это станет известно, когда начнется производство.

Tags
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker