НовостиЭлектромотоциклы

Электробайк Novus — мобильное средство передвижения и произведение искусства

Современный дизайн и небольшой вес по высокой цене.

Несмотря на чрезвычайно высокую стоимость, недостаточную мощность и малый радиус действия, этот немецкий электрический мотоцикл все-таки привлек внимание потребителей. Впечатляющий дизайн и невероятно малый вес изменяют определение электрического велосипеда и мотоцикла.

Novus — очень легкий, узкий и маленький городской электробайк, с тонкими шинами и современным дизайном. При весе электрического мотоцикла всего 38,5 кг с электрическим двигателем в задней ступице 14 кВт (18,7 л.с.) предоставляющим мощность 200 Нм Novus может довольно быстро достичь максимальной скорости 98 км/ч. Но, учитывая, что эта мощность является максимальной, фактически номинальная мощность составляет всего 6,2 кВт или 8,3 л.с.

В городских условиях Novus проезжает около 98 км, а зарядка аккумулятора составляет 80% за час. Это легкий и стильный электрический транспорт, который отвечает потребностям большинства людей, желающих избежать городского движения.

К сожалению, большинству людей, эта модель не по карману, потому что Novus стоит почти 35 000 евро. Поскольку диапазон слишком ограничен, более высокая стоимость не из-за батареи, как и в большинстве случаев электрических мотоциклов. Это может быть связано с дизайном Novus, в котором большая часть рамы, вилки, рычага задней подвески и даже руля изготовлена вручную из углеродного волокна, но из-за обилия недорогих деталей из углеродных материалов, поступающих из Китая, это не должно быть предпосылкой для фантастической цены.

Эта цена, превращает Novus, больше в произведение современного искусства, чем в средство передвижения по городу. Этому также способствуют многие детали дизайна: от тормозных дисков, вилки центрального амортизатора, идеи интеграции смартфона и встроенной фары стоп-сигнала до скрытого крепления задней подвески.

Пропорции мотоцикла также очень красивы, даже если бы шины были немного толще.Хотя многие специалисты после премьеры высказали мнение, что для навигации по улицам у Novus должно быть больше фонарей, зеркал, номерной знак, возможно, лучшие фары и многое другое, что изменит его визуально. Добавит ли что-то новое производитель в дизайн, это станет известно, когда начнется производство.

Tags
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Arabic AR Bulgarian BG Catalan CA Chinese (Simplified) ZH-CN Croatian HR Czech CS Danish DA Dutch NL English EN Estonian ET Finnish FI French FR Georgian KA German DE Greek EL Hawaiian HAW Hindi HI Hungarian HU Indonesian ID Italian IT Japanese JA Kazakh KK Korean KO Latvian LV Lithuanian LT Norwegian NO Polish PL Portuguese PT Russian RU Spanish ES Swedish SV Turkish TR
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker