НовостиЭлектромотоциклы

Curtiss Hades — двухколесная электрическая торпеда мощностью 217 л.с.

Компания Curtiss Motorcycle в сотрудничестве с дизайнером J.T. Nesbitt усовершенствовала конструкцию своего элекромотоцикла

Curtiss Motorcycle представила свое последнее дополнение к расширяющемуся ассортименту электрических мотоциклов.

Концепция Curtiss Hades была разработана J.T. Nesbitt. По словам генерального директора Curtiss Motorcycles Мэтта Чамберса, Несбитт присоединился к команде разработчиков в прошлом году. Несбитт работает бок о бок с другим дизайнером Curtiss Motorcycles Джорданом Корниллом. Оба дизайнера работают над проектами независимо друг от друга, но неизбежное сочетание идей иногда приводит к интересным творческим результатам.

Конструкция мотоцикла была описана Несбиттом как «высшее выражение двухколесного минимализма». На самом деле, Несбитт — дизайнер, который разработал эмблемы Confederate Wraith и Confederate Hellcat G2. Дизайнерский акцент, кажется, находится в аккумуляторной батарее, которая фактически выступает вперед в пространство, где на обычных мотоциклах установлен бензиновый двигатель. Аккумулятор Curtiss Hades имеет мощность 16,8 кВт/ч при 399 В и электрический двигатель мощностью 217 л.с. (162 кВт), что вполне не плохо для электробайка. Curtiss Motorcycles планирует начать производство в 2020 году, а стоимость мотоцикла составит около 75 000 долларов.

Tags
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker