Новости

BMW модель M NEXT: новое виденье будущего спорткара баварцев

В формате захватывающего спорткара BMW представляет модель Vision M NEXT под лозунгом: "Так будет выглядеть будущее баварского автомобиля".

В недалеком будущем владельцы будут выбирать сами, хотят ли они управлять сами или ездить автономно. Своим новым виденьем автогигант BMW демонстрирует, как в будущем будет выглядеть радость от вождения и удовольствие от езды.

Новая гибридная модель — это возможность предвидеть будущее подразделения BMW M. Интеллектуальные инновационные технологии обеспечивают всестороннюю, но тщательно интегрированную целенаправленную помощь, которая делает их настоящим водителем, а не просто помощником водителя.

На самом деле все зависит от желания человека за рулем. Он решает, вести ли автомобиль или оставить его в «руках» интеллектуальных технологий, встроенных в автомобиль. Когда автомобиль берет на себя задачу вождения, транспортное средство, словно по волшебству, становится полноприводным домом, где пассажиры могут чувствовать себя в безопасности. От отдыха, релаксации и общения в автомобиле до максимальной концентрации — опыт, предлагаемый концепцией EASE, так же разнообразен, как и потребности путешественников в инновационном автомобиле.

Интеллектуальные технологии в концепциях EASE и BOOST основаны на будущей платформе D + ACES: проектирование + автономное вождение, подключение, электрификация и услуги.

С Vision M NEXT компания отмечает мировую премьеру новой #NEXTGen информационно-развлекательной платформы — нового и регулярного формата индивидуальной мобильности Made by BMW Group.

Vision M NEXT опирается на известную ДНК спортивных автомобилей марки — такие элементы дизайна, как низкий, клинообразный силуэт, крылатые двери и концепция ярких цветов, которые приводят BMW Turbo и BMW i8 в дальновидную интерпретацию.

Power-PHEV, концепция привода с одним двигателем для переднего и заднего мостов, позволяет использовать как задний привод, так и привод на все четыре колеса 4х4 четырехколесную. Максимальная мощность у модели 600 л.с., что обеспечивает ускорение от 0 до 100 км / ч всего за 3 секунды. А режим BOOST +, может быть активирован одним нажатием кнопки, который обеспечит дополнительную мощь и ускорение.

В передней части расположены классические для бренда элементы, такие как двойная почечная радиаторная решетка и четырехглазое лицо в самоуверенной современной интерпретации. Использование инновационной световой технологии Laser Wire обеспечивает характерный световой дизайн. Передний спойлер, также как и воздухозаборники сделаны из переработанного углеродного волокна добавляют эстетику из автоспорта.

Задняя часть в двухцветной горизонтальной компоновке подчеркивает ширину автомобиля. Задние фонари Laser Wire окружают заднюю часть автомобиля. Двойная эмблема в двухмерной компоновке с современной интерпретацией цитирует BMW Turbo и BMW M1 проецируется так, как будто она парит в задних фонарях.

Плавно оформленный интерьер буквально сливает водителя и автомобиль. Интегрированные сиденья с поролоновой обивкой Shape-Memory обеспечивают высокий комфорт при оптимальной опоре для тела.

BOOST Pod — это интерфейс между водителем и автокаром. Он сочетает в себе все возможности управления и информации о машине на 3-ех уровнях прямо перед водителем.

Первый уровень — это горизонтальный направленный руль с двумя маленькими дисплеями. В качестве второго уровня дисплей Curved Glass впервые поворачивает рулевое колесо. И третий уровень — это Augmented Reality Head-up на лобовом стекле.

Focus Logic — это следующий шаг в типичной ориентации водителя BMW. Отображаемая информация настраивается на скорость. Чем выше скорость, тем больше сокращается количество информационных сообщений на экране, в то же время они сгруппированы в прямом поле зрения водителя для удобства и безопасности.

Впечатляющая и инновационная комбинация материалов — ночные голубые тканые искусственные волокна с индивидуальным внешним видом, напоминающие кожу, теплый сверкающий титан и лакированные поверхности создают современную и роскошную атмосферу. Сфокусированные контрасты в Thrilling Orange ставят спортивный акцент.

И в завершении по прибытии в пункт назначения системная служба Valet Parking Service берет под свое управление автомобиль и самостоятельно паркует его в определенном месте. Все это возможно и очень легко и выполнимо с помощью приложения MyBMW.

Tags
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker