НеЭлектромобилиНовости

Шик и блеск от Bentley: Continental GT Convertible 2019

Шикарный Bentley Continental GT Convertible с апреля будет в наличии в английских автосалонах и к июню 2019 в остальных странах. Озвученная цена премиум-кара – от 170 000 фунтов стерлингов, почти 15 млн. рублей. Новая генерация порадует моторами, приведенными в соответствие стандартам WLТР, уникальной конструкцией крыши Z-fold и системой обогрева NW – neckwarmer.

Bentley Continental GT Convertible, по сути, клон одноименного купе в 3-ем поколении за исключением конструкции кузова, его жесткости, увеличенной на 10%, и облегченного на 20% веса. В основе кабриолета – платформа МSB, под капотом – теперь более экологичный в части выбросов 635-сильный W12 TSI, дополненный 8-позиционной полноприводной роботизированной трансмиссией. Спурт Bentley Continental GT Convertible составляет 3,8 сек, что на 0,1 сек хуже показателей купе, разгон – 333 км/ч, потребление бензина – 14 л в цикле WLTP.

Крыша Z-fоld складывается за 18,9 секунд, причем, все манипуляции доступны на скорости до 50 км/ч. Доступна в 5 цветовых решениях (черный, бордовый, серый, синий и аристократичный британский твид), обеспечивает идеальную звукоизоляцию в салоне, не уступающую доступной в купе. Грамотное распределение воздушных потоков с открытым верхом делает пребывание в «Бентли Континенталь ДжиТи Конвертебл» и вовсе комфортным и безопасным для здоровья. Для кузова – 70 оттенков и более 17 эмалей.

В новом поколении используются инновационные кресла с cистемой направления теплых потоков в шейную область, а также бесшумные электроприводные механизмы в подголовниках. В остальном же интерьеры купе и кабриолета Continental GТ идентичны.

Tags
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker