НеЭлектромобилиНовости

Зажигательная Lamborghini Huracan EVO 2019

Lamborghini Huracan EVO – новое поколение спорткара, ожидаемое к апрелю текущего года. Обновленная генерация 2019 года порадует доработками в роскошном экстерьере кузова, новшествами в уровне комплектации, который подтянулся согласно мировым тенденциям, а также весомыми и ощутимыми техническими усовершенствованиями.

С них логичнее всего и начать обзор автоновинки 2019 — Lamborghini Huracan EVO.

Отныне под капотом гиперкара устанавливается форсированный бензиновый двигатель V10 5,2 литра с титановыми впускными клапанами, который обеспечивает отдачу в 640 л.с. и максимальный КМ в 600 нм. С такой силовой установкой 1,42-тонный «Ламборгини Хуракан Эво» показывает спурт до 100 км/ч всего за 2,9 секунды, а до 200 км в час автомобиль разгоняется всего за 9 сек.

Отменная динамика дополнена и прочими техническими усовершенствованиями, в частности, в наличии полноуправляемое шасси, аналогичное используемому в Lаmborghini Аventador S, пакет LDVI с прописанными режимами Strada, Sport, Сorsa.

Из новшеств в салоне необходимо отметить появление на центральной консоли 8,5-дюймового сенсорного дисплея, перенявшего на себя управление настройками спорткара и климатической техники, наличие планшета поспособствовало существенному уменьшению числа кнопок и переключателей и оптимизировало функциональный интерфейс рабочей зоны.

Не остался без внимания и доработок экстерьер нового поколения Lamborghini Huracan.

Версия EVO щеголяет более ярким аэродинамическим обвесом, просто шикарными боковыми воздуховодами, новыми накладками на порогах, шикарными колесными диски Aesir R20 индивидуального дизайна с обувкой Рirelli Р Zero, обновленной формой переднего и заднего бампера, первый получил иной сплитер и увеличенные в габаритах воздухозаборники, второй – грозный диффузор, большие по диаметру насадки системы выхлопа со сменой их локации, весь комплекс привел к пятикратному улучшению показателей прижимной силы «Ламборгини Хуракан Эво» по сравнению с предыдущим поколением.

Плюс к этому — новый сочный цвет эмали кузова Аrancio Хanto.

Lamborghini Huracan EVO выпуска 2019 года будет глобальной моделью, российские дилеры, безусловно, также получат модель, но ближе к лету 2019-го. Европейский ценник на форсированный и идеально управляемый гиперкар составит 185 тысяч евро, в США купить «Ламборгини Хуракан Эво» можно будет за 260 000$.

Tags
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker